quinta-feira, 27 de outubro de 2011

CURIOSIDADES DA CULINÁRIA


Pão que Jesus comia na páscoa

Pão ázimo ou asmo, matzo (ídiche) matzá (hebraico), é um tipo de pão assado sem fermento, feito somente de farinha de trigo (ou de outros cereais como aveia, cevada e centeio) e água.
A preparação da massa não deve exceder 18 minutos para garantir que a massa Não Fermente. De acordo com a tradição judaico-cristã, pão ázimo foi feito pelos israelitas antes da fuga do Antigo Egito, por que não houve tempo para esperar até a massa fermentar.
A farinha é feita a partir do próprio pão ázimo.
Por causa da proibição do uso de farinha normal durante o Pessach “
significa a passagem, porém a passagem do anjo da morte,”e não a passagem dos hebreus pelo Mar Vermelho para preparação de comida, usa-se a farinha do pão ázimo (matze mehl em “ídiche,”)” é uma língua da família indo-europeia, pertencente ao subgrupo germânico, tendo sido adotada por judeus, particularmente na Europa Central e na Europa Oriental, no segundo milênio, que a escrevem utilizando os caracteres hebraicos. kemach matzá em hebraico), que é simplesmente o pão ázimo moído.

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